Отзывы

#11 |
Александр
25 июля 2020
Запоминающийся, вполне респектабельный отдых за разумные деньги
За последнее время многие из наших знакомых на отдых съездили в Крым, слышал много восторгов, причём от людей, отдыхавших «по-богатому» и от тех, для кого важно сочетание цена/качество. В июне поехали и мы с супругой.

Путёвку приобретали в агентстве «Поедем-Полетим». Позвонили им 1 июня, а уже 7 вылетели в Крым. Сотрудники турагентства всё очень оперативно организовали, подобрали именно такой отдых, как нам хотелось и при этом уложились в бюджет. Вообще хочу сказать следующее: «Не бойтесь озадачивать менеджеров по туризму и сразу обозначьте те условия, которые ищите, обязательно озвучьте сумму, которую Вы готовы потратить. Так и время сэкономите и всем проще будет».

В итоге, в обед 7 июня, мы заехали в просторный, уютный номер, с потрясающим видом с балкона на набережную Ялты. Номер просто выше всяких похвал, особенно за те деньги, за которые он нам достался.

Так же агентство «Поедем-Полетим» помогло арендовать автомобиль, чтобы нам самим легко и в любое время можно было передвигаться по городу. А город, скажу я вам – потрясающий! Его многовековая история просто поражает. Парковались на собственной парковке отеля, этот момент наш менеджер по туризму тоже предусмотрел.

Через 8 дней нас трансфером от турфирмы перевезли в другой город, в очень уютный мини-отель, который тоже посоветовал менеджер. Это размещение в итоге даже
превзошло впечатления от первого. Очень стильный интерьер, прекрасный вид с террасы, тёплое отношение персонала, почти домашние завтраки.

Отдыхом остались довольны на все 100%, организация тура абсолютно без изъяна.
#10 |
Наталья Май
14 июля 2020
Турагентство Поедем-Полетим организовало отличный отдых
Благодаря турфирме «Поедем-Полетим» ездили всей семьёй в Турцию по приемлемой цене, отдохнули отлично, в хорошем отеле, всё понравилось - и время прилёта, и время вылета удобное, а сервис за всё время путешествия просто на высоте!
#9 |
Лия
12 июля 2020
Хорошее агентство
Подобрали нам хороший тур в хороший отель. Работой агентства мы довольны. В следующий раз обратимся только сюда и будем рекомендовать знакомым.
#8 |
Жанна Кузнецова
07 июня 2020
Будем всегда Вашими туристами
Спасибо большое туристическому агентству «Поедем-Полетим!» Мы очень Вам благодарны за великолепный отдых. Мы с ребёнком и сестрой, прибыв в Турцию, были в восторге, всё очень чисто, отзывчиво, номера супер, море рядом. Очень понравилось отношение людей. Ребёнок вообще был в восторге, много детишек было. Всем советую, ещё раз спасибо, думаю, теперь только к Вам будем обращаться!
#7 |
Евгений Кабанов
10 мая 2020
Нормальная фирма и приветливые менеджеры
Обратился в фирму «Поедем-Полетим» по совету друзей и не ошибся. Всё подобрали очень быстро и под мой бюджет. Ещё понравился постоянный контакт с менеджером Катей и возможность сразу решать вопросы по туру. Всем рекомендую.
#6 |
Юрий
25 апр. 2020
Мне понравилось
Девушка предлагала очень много вариантов в течение недели, пока меня все пункты не
устроили, старалась, искала и не забывала обо мне. Всё грамотно рассказала, хотя
большую часть информации всё же искала сама на сайтах.
#5 |
Галина Юр
17 февр. 2020
Всем рекомендуем! Ответственная и надёжная компания!
Ездили первый раз в Прагу, фирма очень быстро и в маленькие сроки нашла нам путёвки
на две семьи с детьми! Очень всё доступно рассказали и сделали все документы, всем
очень понравился отель, в котором мы отдыхали, поэтому всем рекомендуем эту
турфирму!!!!! Особенное спасибо Наталье!!!! Надеемся, что скоро поедем ещё куда-то
отдыхать и только через эту фирму!
#4 |
Рахманина Мария
12 февр. 2020
Хорошая турфирма
Менеджеры всегда уделят время и расскажут столько раз, сколько понадобится.
#3 |
Михаил Светлов
10 окт. 2019
Отзыв о поездке в Париж
Париж вырос на месте поселения Лютеция (лат. lutum — что на латыни означает «грязь»), основанного кельтским племенем паризиев в III веке до н. э. Поселение располагалось на безопасном острове Сите, окружённом водами реки Сены. В начале II века до н. э. Лютеция была обнесена крепостной стеной. Основой экономики кельтского поселения была торговля: Сена связывала Средиземное море с Британскими островами. В 52 году до н. э. паризии присоединились к восстанию галлов против господства Рима под предводительством арвернского вождя Верцинге́торига. В том же году состоялась битва при Лютеции, в которой римляне одержали победу. К этому времени относятся сочинения Юлия Цезаря «Записки о Галльской войне», в которых была впервые упомянута Лютеция — «город паризиев, расположенный на одном из островов Сены». После того, как римский полководец Тит Лабиен осадил Лютецию, паризии разрушили мосты и сожгли город.

Римляне возвели город заново, построив из камня дороги, виллы, 16-километровый акведук, три термы, амфитеатр и форум с базиликой. Римская администрация разместилась на острове Сите, где продолжал функционировать порт. В III веке город подвергся набегам со стороны германского племени алеманнов, что привело к переселению жителей с левого берега Сены на более защищённый остров Сите. Тогда же Лютеция стала называться «городом паризиев» (лат. Civitas Parisiorum), а позднее Паризиумом (лат. Parisium). В IV веке в городе появилась первая христианская церковь. На V век пришлась деятельность святой Женевьевы, ставшей покровительницей Парижа. В 470 году салические франки во главе с Хильдериком I более 10 лет осаждали город. В конце V века Хлодвиг на время превратил Париж в столицу Франкского государства[3].
Поедем-Полетим: Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова
#2 |
Сергей Савин
20 янв. 2019
Сделали ВСЁ!!! От и до
Не осилил бы сам выбор санатория, а очень срочно требовалось лечение, т.к. я после операции, поэтому не скрываю удовольствия по поводу обращения к специалистам. Грамотно проконсультировали, не оставили меня, как человека неграмотного и помогли с оплатой счёта (через личный кабинет), рассказали, как добраться до санатория, забронировали хорошую категорию номера и сопровождали меня, пока я не заехал в санаторий. Что сказать? МО-ЛОД- ЦЫ! И – спасибо!!!
#1 |
Галина Погодина
16 янв. 2019
Всем рекомендую
Хочу поблагодарить менеджера по туризму Наталью, из турагентства «Поедем-Полетим». Позвонили с мужем в агентство, не определившись с экскурсионным направлением. Наталья порекомендовала нам провести отпуск в Санкт-Петербурге и подобрала отличный тур, который устроил нас по всем параметрам. Т.к. это была наша первая поездка в этот город, мы задавали много разных вопросов. Тур покупали заранее (почти за месяц до даты заезда). Пишу тем, кто так же, как и мы, начитались в интернете разных статей: «Не переживайте, НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ НЕ БЫЛО!».

Все документы нам были высланы вовремя, Наталья неоднократно связывалась с нами, дополнительно подтверждая, что всё идёт по плану.

Отпуск прошёл замечательно. Познакомились там с ребятами, которым тот же самый тур, приобретённый через другую турфирму, обошёлся дороже, чем нам. Разница небольшая, но всё же ))

Следующая поездка только через Наталью!

Написать отзыв

Выбрать файл